[にんじんゼリー] 材料(2カップ分) にんじん小2本 ゼリーのもと(アガー) *作り方* にんじんをすりおろして漉しジュースを作る(市販のジュースを使っても) 海藻のアガーからできるゼリーのもとと混ぜて鍋にかけ沸騰したらさまし ゼリーの型に流し込んで冷やす にんじんのほのかな甘みとゼリーの食感で 子供が喜んで食べてくれたメニューです
by ka--i
| 2008-10-04 06:01
| こどものごはん
|
カテゴリ
お知らせ
*寺内定夫さんの 「てのひらえほん」 リニューアルに伴って HPとカタログの撮影を させていただきました。 まっすぐで穏やかな やさしいおもちゃが揃うお気に入りのHPです ママになったら 必ず読んでおきたい一冊 [取材協力] tocotoco 表紙 tocotoco vol.9 掲載 ナチュリラ vol.8 掲載 [自宅が掲載されました] かわいい生活 vol.7 12月12日 新刊発売 ↑ 買い物日記 親友あっこのオーストラリア家族日記 その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||